Ничего...

Что там, внизу? Лишь суета...
Фракталы жизней... лиц смешенье...
А что внутри? Там пустота...
И нет единого решенья...

И смысла нет... нет ничего,
За что возможно ухватиться...
В ней нет тебя... Нет никого...
До дыр исписана страница

Судьбы холодной и пустой...
Я - одинокая волчица.
Но слышу шепот я -"постой",
А значит, нужно возвратиться.

(В наушниках:
Future World Music (Pulse of Life) – Frozen)


Рецензии