***

Расскажи мне теперь как жить,
Да и как мне теперь дышать .
И кого мне скажи так любить ,
И кого, чёрт возьми обнимать!?

И теперь я совсем не стена,
А разбитое вщент стекло ,
Что судьба моя предрешена?
Не могу же быть вечно одна.

Этой боли кажется век .
И в разлуке с тобой тишина .
Расскажите мне где же свет?
И скажите мне, что есть тьма?

Ты был солнцем моим всегда ,
Без тебя его просто нет .
Это вечная пустота
И зимы леденеющий след.

Без тебя прожила столько дней .
И совсем не заметила как .
Это глупо, но ты поверь,
Не считаю их просто так.

Ты совсем дурачек ещё
И когда-нибудь ты поймёшь,
Что любовь - это не слова.
Да и чувства - совсем не ложь.

С.Милен 6июля2015год


Рецензии