Двадцать лет спустя

Посвящается парням 8 гр. ФЭФ КНЭУ 1994-1998 гг.



Двадцать лет спустя... Что же, не пустяк...
Не простая веха на пути.
Двадцать лет спустя, как один летя,
И одно лишь слово каждому: "Прости".

За прошедший год, что звонить не смог,
Что забыл вниманье уделить.
За чужую жизнь, нити, что рвались,
Семьи, дети, "пить или не пить".

И иллюзий нет - шарик, белый свет
Катится вперед, позади запрет.
В жизни все пути надобно пройти.
И одно лишь слово каждому: "Прости"

Но желаю всем - поверх всех проблем
Зреть свою путеводительную нить.
И сыграть с листа песню, что чиста,
Воздух счастья полной грудью пить.

Пусть грядет весна
В души, чтоб от сна,
От тяжелой поступи земли
В дальние края
Алый как заря
Парус надували корабли


Рецензии