Лишь тебя...

Город мой зажег листву,
Снова  я тебя зову.
Как  прекрасен  этот  свет...
Лишь  тебя  со мню  нет.

Песни мира,  я пою,
Вновь стихи тебе  дарю,
Так уж  длится  много лет...
Лишь тебя со мною нет.

На тему песни  Ричи Блекмора   "Лишь  тебя со мною  нет".
Посвящается певице МакSим.


Рецензии