Нечто главное...

8июля - Дню семьи посвящаю.

Есть нечто главное у каждого в душе:
Котёнком мягким и пушистым дремлет!
До боли всем знаком родной семьи - сюжет:
В сердцах любви восторженной лишь внемля,
С ней замечательно и здорово живём
И в праздники весёлые, и в будни!
Бурлит река любви, сильнее с каждым днём,
И не страшны нам жизненные бури!
Живой воды до края бережно нальём,
Смакуя выпьем ковшик - понемногу,
Чтоб в очаге не остывал любви огонь,
На долгие года, обнявшись… С Богом!

8 июля 2015 год, Новосибирск


Рецензии
Отлично Оль! С Богом!

Колмаков Александр   22.07.2015 17:29     Заявить о нарушении
Благодарю тебя , Саша !

Ольга Мельничук 2   22.07.2015 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.