Монолог жены художника

 
 Ношусь с идеей, как корова. С полным выменем.
 Хочу чтоб театр был в Москве, твоего имени!

 У Табакова - есть. Джигарханяна...Калягина...Фоменко...Виктюка..
 Наступит время, поздно или рано, нам всем заняться этим.А пока

 Стоять в сторонке, в позе Чайльд-Гарольда негоже здесь! Потомки не поймут!
 Ну, чем ты, право, хуже Мейерхольда?! Ему же дали? И тебе дадут.


Рецензии