Испуганная рысь и чёрный орёл

Испуганная рысь с раскосыми глазами,
Предстала пред очами чёрного орла,
Смотря в лицо его пленящими огнями,
Пылал он жаром красного костра.
...
Тёмные косы спускались на плечи,
Сей взор на неё падал острым копьём,
Пропитаны мёдом сии были речи,
У нежной красавицы с белым лицом.
...
Бушующим морем вздыхала грудь,
Лик украшали веснушки янтарные,
До края вселенной один у них путь,
С сердцами покрытыми синими тканями.


Рецензии
Сколько страсти!Очень понравилось,с уважением,Елена

Наказание Господнее   13.07.2015 06:50     Заявить о нарушении
Благодарю и Вас!

Антон Байшев   13.07.2015 13:42   Заявить о нарушении