Следы счастья...

Ты уходишь к другой… Навсегда.
Оставляя в сердцах наших боль,
И нас с сыном не видишь…слепой.
Будто не было Нас никогда!

Стиснув зубы, немея,- кричу...
Раздаётся сынишки вдруг плач,
Невозврата проходим черту.
«Тише, маленький, тише - не плачь,

Я куплю тебе вкусный калач,
Колыбельную тихо спою,
Схороню ото всякого зла,
Очень-очень тебя я люблю»…

Как спасение, время летит,
Осушая слезинки беды,
Пусть преграды уходят с пути,
Вижу счастья иного следы,

Искры Божьей любви…

8 июля 2015 год, Новосибирск


Рецензии
Сильные стихи. Трогают за душу. У Вас красивая рифма.

Александр Лэйс   02.08.2015 19:16     Заявить о нарушении
От всей души благодарю !!!

Ольга Мельничук 2   09.08.2015 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.