Устало сердце от горьких бед

Устало сердце от горьких бед…
Луна печально глядит в окно.
Скажи спасибо своей судьбе
За вереницу волшебных снов…

Разбудит утром тебя петух,
С улыбкой милой глаза открой -
Ведь сновиденья, как лёгкий пух,
Ещё кружатся над головой…

В долину счастья и в райский сад,
Манила сладко (быть может… смерть?)
Иных не надо совсем наград –
Лишь только б сон тот всю жизнь смотреть…

Туман эфира кружись, кружись,
В переплетеньи седых веков,
Что наши судьбы, что наша жизнь?
Без вереницы  волшебных снов…


Рецензии