Слезы

           В великом  таинстве,явился в этот мир,
           Но колыбель, не впечатляла,
           То потолок дырявый слезы лил,
           То пол скрипел, то двери подвывали...

           Шагнув через порог - упал,
           Штаны на вешалке остались целы,
           В тазу не утонул, барахтался и плыл,
           И кубарем скатился по ступеням...

           В плохих романах - свет в лицо,
           В моем романе призраки мелькали,
           Все это было,было,не ушло...
           Жизнь новая, но с дырками досталась.

               08.07.2015 г.
          
 
   
          


Рецензии