Любимой

С утра вставая,думаю туманно
мои глаза застыли на тебе
и ты так говорила странно
о любви большой своей ко мне.

Ты яркая,не налюбоваться даже
в тебя влюбляюсь,каждый день
и сон с тобою стал я видеть чаще
но больше стал тут видеть тень.
 
Давай,мы улетим подальше
от жалких,недовольных лиц
красота твоя становиться все краше
жаль что мало,слышим пенья птиц.


Рецензии
Никита, поздравляю Вас с дебютом! Желаю Вам творческих успехов.

Людмила Ванель   08.07.2015 21:09     Заявить о нарушении