Чтоб ты со мной неведала печали!

Глубоко в ущелье снежных гор,
Я чувствую там что-то происходит,
Когда хвойный запах с давних пор,
Меня из тоски и зноя выводит.

Как будто бальзам любви во мне,
Разлился, как нужно, к началу действий
Чтоб с ветром клён не несли в душе,
Того, как любовь горька от неверий.

Чтоб словно насос в моей груди,
Закачал кровь любви, как для элиты,
Когда эмоции впереди,
Слились в могучую силу орбиты.

И я на вершине доброты,
Хотел бы сам от природы влюбиться,
Чтоб в сердце запылали костры,
И я сумел бы страстью насладиться.

А видя, под ногами тропу,
Верю, на ней влюблённые страдали,
И я эмоции берегу,
Чтоб ты со мной неведала печали!

8 июля 2015 г.         Марат Кадыров.
 


Рецензии