ты мое похмелье

Ты мое неземное похмелье,
Я в тебе растворяюсь, как в водке.
Но закончится это веселье,
После нашей последней стопки.
Знай на утро с больной головою
Нам обоим идти на работу.
А за эту мою параною –
Ты прости и до встречи…в субботу


Рецензии