уходи

уходи, прошу уходи.
без метафор и громких слов.
чтобы мне потом не искать
в твоих фразах какой-то подвох.
не хочу жить вчерашним днем
ждать твоих сообщений, постов
не хочу быть зависимой дурой
от своих карамельных снов.
я сотру свое прошлое разом.
я вступлю на свой новый путь.
не решусь обернуться назад я,
чтобы решимость свою не спугнуть.
мое прошлое слишком туманно.
но оно уже позади.
мне не стоит смотреть обратно.
если я хочу уйти.


Рецензии