прощальная

Прощай, ведь все уже прошло
Вокруг тебя другие лица
И перевёрнутая страница
И время дальше потекло...

Прощай, уже звенит звонок
Мои окончены уроки
Прощальные остались строки
Забот, печалей и тревог...

Прощай, вселенная одна
И то, что было вряд ли будет
И скоро старость позабудет
В душе наступит тишина...


Рецензии