***

Сегодня мы видели первый весенний дождь,
Он заставил тебя подольше поспать и оставил дома,
Где ты меня конечно же подождёшь,
Протирая запотевшие стёкла балкона.

Ты позвонила, спросила во сколько я должен быть,
Было обычное начало вечера...
Тогда я понял, что нужно тебя любить,
Тут и сомневаться нечего.

(Марие Л.)

12.03.2015 г.


Рецензии