Пути ведущие

Не обойти и не объехать,
Пути ведущие назад,
Когда навязчивой помехой,
Воспоминанья моросят.

То под окошком всплыл подсолнух,
То полыхнул чертополох,
И обреченно губы сохнут.
От слов, застигнутых врасплох.


Рецензии