не будите, ей снится сон

Не будите, ей снится сон,
Не будите, ей снится он
До утра еще пара часов,
Пока в небе горят фонари
А потом эти сны на засов…
Чтобы выжить до новой зари.
Чтобы с первым лучом в новый день,
Целый день без него, целый век…
Ей жизнь наяву просто тень
Лишь во снах она вновь человек.
Лишь во сне она счастлива с ним,
Лишь во снах обретает покой,
Он ей жизненно необходим
Её морфий и главный герой.
Не будите, ей снится сон,
Не будите, ей снится он…


Рецензии