Ты когда-нибудь слышал, как лопаются барабанные пе

Ты когда-нибудь слышал, как лопаются барабанные перепонки?
Нет, не от шума, от дикой, пустой тишины.
Так удивительно, что среди алкоголиков и прочих подонков
Так просто и бесподобно вписался ты.
Да, всё вначале вроде бы просто, коньяк, секс без обязательств,
Встречи раз в месяц, они как свободы глоток.
И вроде не бросить друг друга под гнётом тупых обстоятельств…
А дальше нас сносит течением в общий поток.
и в этой реки нелюбви мы выглядим, в общем-то, дико,
и вроде тонуть неохота и незачем плыть в никуда.
Тогда мы и вязнем в тиши, два последыша клана индиго,
И лопаются перепонки, уже в этот раз навсегда


Рецензии