Зубы акул

Когда-то вы любили так?
Чтоб всю жизнь одинокий холостяк, мечтал ….
Не про прогулки, парк, не про кабак,
А  чтоб держать ее за руку молча, вы скажете чудак.

Стук сердца слышен, листы для вас испишем,
Твердили мысли в голове,
Ты будь наглей, ведь образ дамы сей, всего на свете для тебя милей.

А холостяк, ведь он так робок, боится оступиться,
- Пробуй!!!
Кричало сердце и душа, ведь хороша, имеет шарм, не по годам.


А те глаза... В которых будто  утонул, душа кричит лишь караул,
Ведь я глазами не моргнул,
Как вы оставили следи, словно острие зубы акул.

А те следи ведь не снаружи, они внутри, так дороги,
Словно погиб, а тут воскрес, пишу слоги,
Несу свой крест, но интересен мне ваш блеск,
Вы мое счастье, и в то же время стресс.

О как польщен поет вниманием, я буду вашим наказанием,
Ведь вы предел моих мечтаний, в столь прелестном вашем взгляде,
Я нашел казалось все, и затаил дыхание.

Рот открыл, куча слов, звука нет, я готов,
Говорить, по плечу, но как рыба, молчу. Почему?
- Не пойму. Напишу? Где твой ум?
Она рядом скажи, соберись ты мужик, промолчал и ушел, что за жизнь?


Рецензии