Мы встретились позавчера...

Мы встретились позавчера,
Его мне не хотелось видеть.
Он опрометчив был тогда,
Когда сумел в сердцах обидеть...

Холодный ветер листья рвал,
Бросал нам под ноги умело.
«Тебя в альбоме рисовал,
Ты помнишь?» – он спросил несмело.

Что я могла ему ответить,
Что я могла ему сказать:
Что мы давно уже не дети;
Что нам теперь не двадцать пять,

Когда совсем меня забыл
И больно равнодушьем ранил –
Наверно, просто не любил...
Зачем сейчас пришёл с цветами!?


P.S.  ...от ЛГ


Рецензии