суета

Не нужен тебе я совсем никогда
В печали и горе не нужен
Ни в мыслях, ни в теле, ни даже тогда
Когда я больной и простужен...

Ни утром холодным ни радостным днем
Ни в снах ни в мечтах ни в пыли у дороги
И если мы с неба Луну украдем
И это твоей не уменьшит тревоги...

Зачем же бессмертной души суета
Страданья, сомненья и жалость пустая?
Ведь просто под водится жизни черта
И ставится точка, а не запятая!


Рецензии