Танечке

Танюшка,  мой  милый  строптивый  ребёнок!
Ты  моя  радость, и моя  суета.
Ты  никогда  не  уступишь  подонку,
Будешь  за  правду  стоять  до  конца.

Ты  защищаешь  собаку  и  кошку,
Ты  не  боишься  за  хамство  поддать.,
Всё  тебе  нужно  срочно  и  быстро.
Ты  не  умеешь  медлить  и  ждать!

Вся  ты  в  эмоциях,  в  чувствах, в  восторге!
Любишь   приколы  и   верных  друзей!
Пусть  тебе  будет легко,  интересно!
И в Универе  всё  будет   О*Кей!


Рецензии