Единственный бой, который выиграют дети!

Пока вы, люди, на Земле находитесь,
Вы тоже ДЕТИ Её - все до одного!

И лишь стремленье к ложной "взрослости"
Вас делает такими существами неразумными,
Что миру вы приносите большие сложности.
От "взрослых" с "играми" их очень шумными

Самой Земле безумство ваше гибель строит!
Туманом скорби вскоре очи тьма закроет.
Великий бой грядёт, единственный на свете,
Который выиграть сумеют только дети!

Подлинная взрослость от души стремится
Своею полнотой со всеми поделиться.
Кто вместо сердца разум слушать продолжает,
Тот для себя путь очень трудный выбирает!

Пройдя в Смирения Врата,вы не увидите пустыни,
Которую находите, Их Тайну обходя кругом.
Поверьте, как детишки, в Сказку Жизни,
Вам предначертанную Мудрым Любящим Отцом!

  (См.ПЗ,"Книга Обращений",гл.32,ст.136-185).  Редакция 07.01.16.


Рецензии