Без тебя мне не нужен мир

Чувства задуманы Богом,
И нам с тобой это известно.
Я могу рассказать о многом,
Не могу без тебя, если честно.

Любовь твоя очень нужна,
Равновесие в ней души,
Влюблённость моя суждена,
Быть к тебе и ты ею дыши.

Без тебя я же не проживу,
Не нужна мне земля под ногами,
Я хочу быть с тобой наяву,
Чтоб летать где-то над облаками.

Стану Ангелом, я уверяю,
Отдамся сплошным холодам,
И пусть сны я твои навещаю,
За тебя свою жизнь отдам.

Ну и пусть где-то плещется в море,
Тёплым воздухом этот Июль,
Я останусь с тобой даже в горе,
Ведь сердце не вестибюль.


Рецензии