Поздравление Оленьке

Будь  милой, ласковой,   красивой,
Весёлой,  энергичной  будь!
Слегка  капризной ,
И  чуть- чуть  строптивой!
Но  главное - Любимой  будь!

Пусть  будут  звёзды - но  не  ослепляют!
Пусть  будет  жар  души -  но  не  сгори!
Удача  пусть  не  изменяет!
Рассвет  здоровьем  одарит!

Будь  счастлива  моя  родная,
Мой  милый, славный  человек!!!


Рецензии