Поставь меня на колени

В этом царстве теней
Ты меня не жалей -
Проиграли все те, кто жалели,
Хочешь - трахай,
            дай волю себе,
                хочешь - бей,
Поставь меня на колени.

Дай мне трепет и дрожь,
Чтоб с почтеньем встречать,
И шаги твои слышать в волненье,
Чтоб не знала я, что ж,
        что ж ещё ожидать,
Поставь меня на колени.

Перед силой мужской,
     Перед страстью твоей,
          Перед фаллосом,
              чтобы в смятенье
Я мечтала бы лишь
                угадать,
                угодить,
Поставь меня на колени.
   
В этом царстве теней
              Ты меня оживи
Острым страшным горячим мгновеньем,
Страстью - бей,
        Поцелуем жестокой любви
Поставь меня на колени.
 
      


Рецензии
Откровенно!

Сеймский   14.07.2015 19:52     Заявить о нарушении