У РЕКИ..

Мы  с  тобой  вдвоём  сидели
У задумчивой  реки.
Пели  нам  свои  куплеты
Синим  цветом  васильки!

Ива  ветви  опустила
В заводь  голубой  реки,
Ты   в  любви  своей  признался,
Попросил   моей  руки.

И решительно  и  нежно
Ты  смотрел  в  моё  лицо,
А  потом  одел  на   палец
Обручальное   кольцо!

Так  свежа и  так  прозрачна
В  речке  пенится  вода, 
Словно  в  платье  новобрачной
Вьются  волны  -  кружева!


Рецензии