Конкурс Безопасность движения 2013 1

По дороге в школу

Найди безопасный маршрут,

Где пешеходный переход

И светофор тебя ждут!

В неположенном месте

Дорогу нельзя переходить!

Машину мгновенно

Нельзя затормозить!


Рецензии