Железные Столбы

Столбы   чистого   железа.
В   Индии   стоят   века.
Кто   когда   их   изготовит.
Неизвестно   нам   пока.

Ясно   уровень   высокий.
И   культуры,   и   наук.
Может   это   .Анунаки.
Жили   здесь,   когда-то   тут.

Из   чистейшего   железа.
Стоят   стоя   те   столбы.
Их   не   старит   само   время.
Ими   все   удивлены.

Людей   много   приезжают.
Эту   редкость   посмотреть.
Трогают   руками,   гладят.
Эту   редкость,   древних   лет.

Я   б   конечно   тоже   съездил.
Эту   редкость   посмотрел.
Но   на   пенсию   в   России.
Это   всей   мечты   предел.

Интернет   и   тот,   весь   дохлый.
То   работает,   то   нет.
И   невсякий   у   нас   видит.
Кусок   мяса   на   обед.

Лизоблюды   раззвонили.
Во   всём   мире,   где   могли.
Что   Россия   предел   счастья.
Коммунизма   новизны.

Захлебнулась   пропоганда.
И   в   слюнях   вся   болтовня.
И   живём   мы   очень   плохо.
Феодальная   страна.

Все   свободы   на   бумаге.
А   попробуй   в   слух   скажи.
Как   в   Кущёвке,   вас   придушат.
Так-что   не   найдут   концы.

Столбы   чистого   железа.
Молча   в   Индии   стоят.
Неужели   и   в   России.
Мы   века   будем   молчать.
      02. 12. 2013 год.---12:14.


Рецензии