Дальше

Этой ночью я думаю о дороге,
(Вспоминаю, радуясь и страшась)
Вылезаю из кожи и из берлоги -
Эх, гуляй рванина! Пляши, душа!

У меня нет ни зонтика, ни палатки,
Даже старый рюкзак не починен в срок,
Я как будто с временем снова в прятки
(Оставляя для памяти пару строк).

Пусть совсем растеряла багаж и опыт,
Налегке мы все легки на подъем
Как там дальше? На цыпочках или галопом?
В одиночестве или все же вдвоем?

Если знание часто ставит границы,
Может мы обойдемся без четких планов?
Нам же каждую ночь такое снится
Просто снимем кино и покажем в Каннах.

Ты со мной?

на фото - Глеб Прохоров, Киса
автор карточки - Наташка Васильева

19.04.2015


Рецензии