Ты не стой на пороге

Ты не стой на пороге
А иди по дороге
Той, что в жизни одна
Не свернуть никуда

И не стой на дороге
Посиди на пороге
Пива кружка налита
Жизнь почти что забыта

Но постой на пороге
Жизнь твоя на дороге
Той, что только одна
Не сверни никуда

Помолчи на дороге
Все слова на пороге
Жизнь прошла и забыта
Кружка с пивом разбита...


Рецензии