Скоро...

Скоро...
Увижу далекие горы,
Услышу рокот моторов,
Машин, что несутся вдаль.

Может...
Препятствия все уничтожит,
Моя судьба и предложит
Новых мыслей печаль...

Согреет...
И даже вспыхнуть успеет,
И будет гореть как солнце
Сердце мое в любви...

Открою...
Что мне не везло порою,
Хоть я наслаждалась игрою,
И было мне мало Земли...

Но все изменится. Скоро...
Увижу я новый город.
И буду дышать озоном
Гулять по холмам зеленым...


Рецензии