Фонтан любви

В фонтан любви бросали розы...
Журчали хладные струи,
И поэтизма лились слёзы
На этом краешке земли.

Твои серебряные брызги,
Твоя прозрачна красок пыль,
Под звук любовной серенады
Свершалась в жизни чья-то быль.

Фонтан любви,фонтан раздумий,
Младые пары подходили,
Мечтал ты в ночи полнолунной,
Чтоб всё сбылось и все любили.

Не нарушая церемоний
В тебя я руки опустил,
Дай бог,прожить с большой любовью,
И чтобы счастлив тоже был.


Рецензии
Желаю счастья и любви!!!

Альфира Зайнутдинова   11.07.2015 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Альфирочка!

Александр Русский 2   13.07.2015 22:21   Заявить о нарушении