Старость

Разве может счастливой быть старость?-
Кто придумал такие слова?!
Старость- это от жизни усталость,
Ноги ноют, болит голова...

Старость может быть только покоем,
Если близкие рядом твои,
Уважают они, согревают
Эти тяжкие ночи и дни.

Иль становится истинным горем,
Когда ты позабыт, одинок,
Если с ужасом ожидаешь,
Как закончится жизненный срок...

Старость- это не радость, не счастье-
Лишь невежда мог это сказать.
Дай Бог в старости только участие
И любовь от детей ощущать!


Рецензии
Моей маме посвящаю этот стих. Будь со мной!

Вера Хусаинова   08.07.2015 14:48     Заявить о нарушении