Любимому

Хочу с тобою рядом быть
Надеюсь ты меня услышал
Любить тебя, детей дарить
Как жаль: тогда ты не расслышал

Тех слов, что больше не сказать
Хоть и тогда я не сказала
О том что сердце до сих пор
Тебя любить не перестало

Среди людей ищу тебя,
Чтобы найти и не обидеть,
Не отпускать уж никогда,
В глазах твоих весь мир увидеть

Мне радость жизни щас: во сне
Твое тепло я ощущаю
Хочу чтоб был ты все равно
Хотя б во сне, я так скучаю

Виню себя, гордыня- враг
Я от любви к тебе сгорая,
Взяла и подло предала
Тебя, за что себя ругаю

И знать теперь что я одна,
Я без тебя года считаю,
Люблю и помню навсегда
И от тоски я убегаю

Во снах я жду тебя всегда
Спасибо, ты ко мне приходишь
Спасибо также и за то,
Что за собой ты не уводишь

Возможно в этом мире нам
Не суждено соединиться
Я верю что дождусь когда
Нашим мечтам уж точно сбыться

Не в этом пусть, ведь я смирилась
Я быть хочу твоей лишь там
Где целиком бы растворилась
В тебе, без страха, что опять
Судьба нас силой разлучила!


Рецензии
трогательно и нежно..
понравилась.
Красивого вечера!

Ворга   20.04.2016 14:09     Заявить о нарушении