Мы оглушенны суетой

Мы оглушенны суетой,
Мы ею заторможены
И бестолковой кутерьмой
Захвачены в заложники.

Способны думать ли о истинах
Великих,  вечных и святых?
Нет. В жизни больше мистики
У  грешных и душой больных.

О, жизнь, ты суета сует –
Сказал еще Екклесиаст
И на вопрос ответа нет –
Тщета какую пользу даст?

А нам минутку бы молчания,
Святой познать бы тишины.
Души с Христом венчания,
Достичь духовной высоты.

Мы возрастаем  в уповании,
Благие истины познав,
И славит каждое дыхание
Христа, что грех попрал.


Рецензии
Хорошее содержание при слабом еще знании стихосложения.
Влад.

Владислав Евсеев   22.07.2015 16:30     Заявить о нарушении