наш мир

мы поедем с тобой в путешествия.
мы обойдем все леса пешком.
у нас будет с тобой история.
мы устроим всемирный погром.

мы придем - и построим дом.
купим собаку, крольчат и кошку.
поставим уютный диванчик возле окошка.

мы будем счастливы.
все как в фильмах.
назовем сына Сашкой,
а дочку Милой.

всё что было тяжким - мы давно уж забыли.
мы счастливы.
теперь.
в нашем мире.


Рецензии