Только стоны

Давай губами соприкоснемся!
И рассыпаясь на электроны
В миры иные переберемся,
Где только стоны, любовь и стоны!

Давай закатим такую пьянку,
Чтобы в машине вспотели окна;
 И пусть увозят на
штрафстоянку...
 Нам так забавней, нам лишь бы долго!

Давай без боли себя остудим,
Чтобы подумать: а что же
важно?
Давай друг друга на миг
забудем
И заскучаем; и станет страшно!

Давай стихами я буду
плакать,
А ты смеяться и балагурить;
 Давай на ощупь, давай по знакам,
 Чтобы от счастья глаза не жмурить.

Давай исчезнем, давай
уедим!
Я импульсивный, а ты
устала...
 Мы слишком часто на пару бредим, 
Давай покурим и всё
сначала!


Рецензии