***

а я постараюсь найти
листы уже порванных писем.
тех, что на верном пути,
я гордо так скармливал крысам.

на них отпечатки помады,
две капли - и кровь, и слеза,
они, несомненно, мне рады,
но есть ли дорога назад?

не едут поезда, закрыты маршруты,
конвой поведёт тропинкой иной.
дорога закрыта, а было бы круто,
если б ты снова вернулась за мной.


Рецензии