Не тот отец во истину богат

Не тот отец во истину богат,
Что златом может одарить свою дитятю,
А тот, кто может научить, направить к счастью,
И цену рассказать златых палат,
Не тот отец во истину богат,
Кто может дать с лихвой все без отказа,
А тот, кто время и тепло не раз от разу,
Кто наказав и объяснит в чем виноват,
Не тот отец во истину богат,
Кто может хлебом дом наполнить с кладовыми,
А тот кто может научить дитятю, дочку, сына,
Понять одно, что ХЛЕБ отцовый свят.


Рецензии