Полинка

Ух, сугробы намело
Кружатся  снежинки.
Вышла  с  санками  во  двор
Девочка    Полинка.

В   тёплой  шапке  меховой,
Варежки  с  резинкой.
С   горки  снежной  ледяной
Катится   Полинка.

Санки  врезались  в  сугроб.
Вся в снегу  Полинка
Стукнулась,  зашмыгал   нос.
А в  глазах  смешинки.

Голубые  глазки,  розовые  щёчки.
Нет     на свете  малыша
Краше  милой  дочки!


Рецензии