thе сrоw

                To Brandon Lee and "The Crow" (1994)


у меня сегодня гость:
ворон.
у меня сегодня боль
в сердце.
убегай не убегай -
вон он,
прилетел у огонька
греться.
зажигалка осветит
стену.
черно-белое лицо:
клоун.
снова тает, будто тень -
где он?
птица черная, скажи -
кто он?
умирай не умирай,
страшно;
убивай не убивай,
больно!
да отпустятся грехи
наши:
кровь - извечная цена
воли.
нынче в гости прилетит
ворон,
беспокойную неся
душу.
умоляй не умоляй -
вон он!
слушай карканье его,
слушай...


Рецензии
никогда!...
(никогда его не слушайте)

(впрочем - это была шутка. конечно, только его и стоит слушать.)

Егор Вьюга   12.03.2016 10:05     Заявить о нарушении
Ну, конечно, не только его, но и к нему прислушиваться не помешает.

Алёна Чекова   12.03.2016 11:36   Заявить о нарушении