Чего мне ГОспода бояться?

Посвящаю Татьяне Кузнецовой 15

Зачем мне Господа бояться?
Его люблю я все сильней.
Достаточно остерегаться
Сомнительных учителей.
То ты не так перекрестился,
То ты ни то, не там сказал!
И не на той ты друг женился,
Ни с той страны ты в жены взял.
Нет, я не батюшка, конечно,
Тем более, не патриарх,
Но с Господом хочу быть вечно.
С Ним благодать, с Ним просто АХ!
Люди, мы все Его создания,
И вправе только Он решать,
Кому где делать замечания,
Кого из нас с собой забрать.
Ведь это Он с тобой нас создал,
Дал душу и возможность жить!
Ему решать когда нам к звёздам,
Кого, когда, и как судить...


Рецензии
Да, учителей до фига. Только о Боге не учат, а познают Его!

Щербинский Валерий Иванович   22.12.2015 10:10     Заявить о нарушении