Два друга

Два  друга   жили  у реки
Ловили    рыбу   рыбаки.
Один  был  очень  толстый,
Весёлый  и  смешной.
Другой   был  очень  грустный
Спокойный  и  худой.

Толстяк   любил  веселье
И шум  и суету.
Худой  любил порядок  во всём
И   т-и-ш-и-н-у!

И  удивлялись  люди
Забавной  дружбе  той.
Пусть  не  совсем  обычной,
Но  верной
  и большой.


Рецензии