Безудержный. Неотвратимый... И разрушительный пошё

Безудержный. Неотвратимый...
И разрушительный пошёл процесс.
Какие злобные проснулись силы!
Злорадный слышен ...смерти смех.

Но мы не будем унывать.
Сомкнём свои ряды теснее.
И слёз не будем проливать -
Отвага нам сейчас нужнее!

Отважный дух вершит судьбу.
Пред полчищами бандерстага -
За Родину,за честь свою! -
Мы не отступим и полшага.

И этой кровью,что прольётся
На милой и родной земле,
Мы вознесёмся прямо к Солнцу -
Где будем предстоять ...Тебе.

Перед Тобой за всё ответим.
Ты мужества и силы дай,
Чтоб выстоять нам в схватке этой.
Героям ведь дорога - в рай!


Рецензии