30. 06. 15 Ачинск

Такая вот огромная Сибирь
Открыта всем как будто волка пасть
Там летом от мошки спасает пыль
Во власти духов государства власть

Новосибирск там прячется в кустах
Глядит из под потухших фонарей
Трамвай давно не ходит и в потьмах
Проехать можно мимо поскорей

С девчонкой искупался в Ангаре
Ты станешь горд и выйдешь на тропу
Которую запомнил в декабре
И променял на летнюю толпу
08072015


Рецензии
Клево, Димон!!!!!!!!

Артем Декин   24.07.2015 04:24     Заявить о нарушении