Властелин души

Ты повелитель моих снов
И властелин души,
И вместо сотни нежных слов,
Ты лишь одно скажи…

Ответь, любил ли ты меня?
Иль нет – всё может быть.
Позволь понять тогда тебя,
И поскорей забыть!

Исчезни из моей души,
Все мысли подчинил!
За что же волю задушив,
Ты боль мне причинил?

Прошу уйди, прошу, пройди,
Бессмысленный морок,*
Смогла извлечь тут и найти,
Полезный я урок.

Но вновь рисуешь мои сны,
Души мой властелин,
Зачем же так они грустны?
Опять ты в них один…
08.07.2015

*МОРОК
1. Мрак, темнота.
2. перен. Что-нибудь одуряющее, очаровывающее, помрачающее рассудок. «Темный морок цыганских песен.» А.Блок.


Рецензии
Когда Принимаем - Урок извлекаем, благодарим и отпускаем!

Счастья тебе!

С теплом Души!

Вита Перепелица   09.07.2015 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ! Взаимно! :*

Елена Малышева 98   09.07.2015 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.