Пусть бумерангом все вернется

Пусть бумерангом все вернется
Все то , что Вам пустили вслед
Врагом пусть , ближний обернется
И совесть гложет много лет
,

Добром отплатит за тепло
И зло , и боль -за ложь и злобу
В постель разбитое стекло
И гвозди с тканью в крышку гроба
,
И честностью в ответ на честность
И дружбою в ответ крови"
И легкостью за безмятежность
И счастием в ответ любви
,
И радостью в ответ за радость
Улыбкою в ответ за смех
И сладостью в ответ на сладость
Грехом в ответ за тяжкий грех
,
Пусть бумерангом все вернется
Пусть уравновесятся весы
К ветвям прохладным от росы
Пусть лучик солнца прикоснется...


Рецензии