Мы июльские!

              Моим любимым Ирине Веснушке,Ларе Мишановой,
              Марине Июльской, Светлане Салаховой, Марине Улыбке
              и всем-всем,рождённым в июле.

Крыша нам с тобой- небо звёздное,
Ветерок для нас облака пасёт.
Прыгнуть бы в стога, да не поздно ли?
Мы июльские, значит, можно всё!
Целоваться жарко над речкою,
Утонув в букетах ромашковых…
Быть весёлыми да беспечными,
И влюбляться снова безбашенно!
Мы июльские, искры летние,
Озорные, яркие, шалые…
Хоровод водить нам да песни петь,
А не слёзы лить запоздалые.
Нам русалками  через омут плыть
И гореть  в  любви  синим пламенем…
Нам носить венок из цветов лесных
И в глаза смотреть с придыханием…
Птицы певчие, наша жизнь-полёт…
Теплокровными в мир приходим мы.
Среди лета свой начинаем год.
Нам Июль с Любовью-синонимы…

Счастья  вам, родные «июлечки»,
Своего, взахлёб, не украдкою…
Рядом пусть от солнышка жмурится,
Уплетая ягоды сладкие!



Кто ещё родился в июле, отзовитесь!


Рецензии
ИЮЛЬСКАЯ, 28! Вчера была в полях, клубники полевой -красное море , облака . да цветы, всё как в этой июльской маленькой поэме-посвящении!!!! Кланяюсь. в.в. коломна.

Вера Варшавская   24.07.2017 11:14     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Вера, в нашей компании июльских.
Спасибо большое за отклик!
С уважением.

Светлана Лисиенкова   25.07.2017 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.